航天科普

航天203所两项管理创新成果获奖

来源:日期:2010-03-31浏览量:

日前,航天203所申报的“确保型号装备质量控制高效可靠的计量管理体系的构建”创新成果和“国防计量科研绩效评估体系”创新成果分别获“第十届航天科工集团公司企业管理现代化创新成果”二等奖和三等奖。

203所紧紧把握“创新”这个主题,贯彻落实科学发展观,弘扬创新文化理念,积极探索创新模式,开展体制机制创新、技术创新、管理创新。其中“确保型号装备质量控制高效可靠的计量管理体系的构建”创新成果,构建了基于精细化管理的全面覆盖ISO/IEC 17025标准的流程化计量管理体系工作平台,并利用信息化手段固化为实验室计量管理信息系统(LIMS系统),该系统现已推广到包括国防计量测试中心、计量一级和二级站;国外计量中心在内的30多个单位。

上一篇:奥运会开闭幕式用上航天高科技
下一篇:省人大代表建议:推介航天科普游 建航天科普公园
​返回

友情链接: