公司新闻

分公司开展“机械识图基础知识”培训

来源:日期:2020-12-30浏览量:

为进一步加强生产部全员机械识图的基础知识,确保在实际工作中更顺利的完成工作,1月19日下午,分公司举办了“机械识图”培训,生产部全员参加了此次培训。
  本次培训由分公司设计部王永平主讲。会上,他首先介绍机械制图基本知识,内容涵盖工程图种类、图线的表示方法和用途、比例和尺寸等内容。接着从视图的概念入手,详细介绍了正投影面和水平投影面的识别方法,并特别讲解了剖视图、断面图的概念和种类,对识图的具体要求予以详细说明,并就员工存在疑问的地方进行了耐心细致的解答。
  培训过程中,在场人员积极互动,就形状和位置公差的概念、极限与配合的注意事项等等问题进行了热烈的讨论。经过与大家沟通和交流,参加培训的人员对机械识图的概念有了更深层次的了解与认识,为顺利推进后续生产加工等工作奠定了良好基础。

无标题.jpg

上一篇:分公司组织“市场能力提升专项培训”
下一篇:返回列表
​返回

友情链接: