公司新闻

所领导莅临分公司开展调研

来源:日期:2018-08-20浏览量:

731日,五一〇所副所长冯焱一行4人莅临分公司检查指导工作,与分公司领导班子进行了座谈,会议由杨建斌总经理主持。

会上,分公司经营层就分公司各项业务的开展情况、当前遇到的困难、今后的发展规划及工作计划进行了详细的汇报。在听取汇报之后,冯焱副所长对分公司的发展状况、技术实力等给予了充分肯定。他指出,华宇分公司在五一〇所民用产业的发展中发挥着重要作用,在生产运营、项目研发、技术实力及市场履约能力等方面推进的有声有色,管理水平、经营业绩持续提升,在真空行业内已颇具竞争力。对分公司后续工作,他提出以下要求:一是要做好兰州真空和分公司之间的战略规划,以加快强强联合为导向,推动真空产业创新发展。二是要在风险可控的基础上进一步加大市场开发力度,明确市场定位,加强国际业务的沟通和拓展,不断扩大市场份额,迎接更多的发展机遇。三是要充分利用所本级行业专家资源,加强分公司与所本级的技术交流工作,使分公司技术实力不断攀升。四是要加强技术梯队的培养工作,要把人才培养和技术创新做为重点工作去抓,使分公司健康持续发展。

会议最后,杨建斌总经理表示分公司将积极克服目前发展的各项困难,争取在创新发展上有新的突破,创造新的业绩,为五一〇所民用产业的发展和建设贡献更大的力量。

1.jpg

上一篇:分公司党支部开展“党员双评”活动
下一篇:返回列表
​返回

友情链接: