公司新闻

大干快上促进度 敢拼必胜华宇人

来源:日期:2018-06-15浏览量:

五月,分公司承担的多项环模设备计划节点集中临近,各项设备的装调任务时间紧迫、任务繁重,面对各种压力,分公司各部门高效协调,全力保证各项进度顺利推进。

在生产成套部通力配合下,西安504所“2拖4 真空系统”及九江精达“热真空试验箱”的装配工作如期完成,为调试工作争取了充分的时间,有力保证了甲方的预验收工作。与此同时,七院七部“高低温低气压释气系统”及上海811所“电源系统关键部位发热检测系统”的热沉及设备附件的生产工作需要按期完工。为保证这两套设备的下一步工作顺利展开,生产成套部全员鼓足干劲,大干快上,利用晨会时间细化每日生产工作,有重点分步骤地使各班组工作效能达到最大化,保证生产工作顺利推进

除此之外,西安光机所“空间技术模拟试验设备”现场的安装工作也需要调配人员进行现场安装,由于日间施工现场甲方处理设备地面,安装工作只能在晚间加班进行。遇到这种情况的还不止有这台设备,长光卫星公司“KM6000空间环境模拟试验设备”的安装工作同样因为设备场地的原因,装配、接线等工作也经常安排在夜间进行,为能尽快配合甲方试验任务,负责该设备的装配班组经常加班到凌晨一两点全力保障任务进度。

今年,分公司有多项设备需要按期交付,各部门工作任务较往年更加繁重,分公司正在努力完善各项管理措施,努力为各个在研项目的顺利推进提供更加有力的保障。每个项目的顺利推进离不开全体员工的辛勤付出,临近年中,分公司已吹响集结号,正在用实际行动诠释“追求卓越、迎难而上”的决心。

1.jpg

上一篇:分公司设计部开展自学知识考查
下一篇:“低气压环境模拟装置容器系统”开展设计报告预评审
​返回

友情链接: