公司新闻

分公司召开2017年度部门工作总结会

来源:日期:2018-02-11浏览量:

1月10日,分公司开展了2017年度部门工作总结会。会上,首先由各部门负责人依次对2017年的工作情况做了汇报,并对2018年的工作开展的方向进行了预期展望。

回首过去的一年,是分公司发展关键的一年,也是分公司独立运营的第一年,市场亿元大单为分公司开创了良好局面,设计部协作攻坚大型真空获得设备为分公司技术能力提升奠定坚实基础,售后保障也冲锋陷阵为公司带来新业务,生产成套部5S管理初具雏形,质量管理体系的建立已在现场管理等方面发挥着积极作用,研发组各项工作均取得了显著成效,前景可期。

会上,总经理杨建斌对各部门2017年取得的成绩及各方面的工作给予充分肯定,对分公司全体员工的辛勤工作和努力付出表示感谢。他指出,过去的一年,分公司在市场开拓、技术水平及团队建设等方面均取得不俗成绩,特别是2017年度市场工作依然保持着向好向上的发展趋势,设计部技术水平也显著提高,产品交付能力及售后服务工作又提升了一个台阶。在为大家指明奋斗方向的同时,也让大家对未来充满信心,希望在新的一年里大家更加齐心协力,一起扬帆起航!

 

2.jpg

上一篇:分公司开展质量管理评审会
下一篇:分公司设计部开展自学知识考查
​返回

友情链接: