公司新闻

分公司开展质量管理评审会

来源:日期:2018-02-11浏览量:

为确保分公司质量方针、质量目标和质量管理体系的适宜性、充分性和有效性,1月19日,分公司副总经理柏树、技术总监颜昌林及各部门负责人开展了质量管理评审会,此次会议也是分公司纳入兰州真空质量体系后的首次管理评审会。

会议首先由各部门负责人就本部门质量管理体系运行情况进行工作汇报。经过近3个小时的管理评审会议,各部门负责人踊跃发言,纷纷发表自己的看法,提出了很多意见和建议。就目前来讲,分公司质量管理体系总方针、总目标是适宜的,从各部门汇报情况发现,质量运行控制、质量培训的有效性方面还有待进一步提高,制度的完善和落实有待加强,相关部门应对体系文件进行定期检查和宣贯,更好地使各部门日常工作与体系相互融合,促进各部门管理工作的持续规范,为分公司发展添加新动力。

1.jpg

上一篇:分公司第一届 “三维设计”比赛圆满结束
下一篇:分公司召开2017年度部门工作总结会
​返回

友情链接: