公司新闻

分公司第一届 “三维设计”比赛圆满结束

来源:日期:2017-12-26浏览量:

11月29日,分公司工会策划开展的第一届“三维设计”比赛于华宇分公司隆重举行,本次竞赛参赛选手来自包括兰真空公司在内的共计15人参赛,旨在活跃广大职工业余生活的同时促进兰真空与分公司之间的技术交流。

比赛伊始,各位参赛选手便第一时间投入到比赛当中,三个小时的比赛时间着实对于各位选手是一种考验。赛后,经采访个别选手均表示此次比赛题目还是有一定难度,再加上5道题的题量,三个小时能完成全部题目确实需要相当的设计以及制图的功力。

赛后,由分公司副总经理柏树及设计部相关资深技术骨干组成的评议组对每位选手的作品进行细致的评判以及打分。经评议组评议,最终推选分公司设计部杨吉茂摘得第一名,并决出第二名2名、第三名3名。分公司总经理杨建斌致辞并为前三名获得者及其他参赛选手颁发了精美奖品以资鼓励,他强调,分公司工会在今后要策划更多类似的技术、技能竞赛活动,鼓励大家不断提高技术水平, 为丰富企业文化、活跃职工业余文化生活打下基础。

3.jpg

上一篇:生产成套部开展5S培训
下一篇:分公司开展质量管理评审会
​返回

友情链接: