公司新闻

生产成套部开展5S培训

来源:日期:2017-12-26浏览量:

为给车间员工创造一个干净、整洁、舒适的工作场所和空间环境,营造公司特有的企业文化氛围,进而提高员工素养、公司整体形象和管理水平,分公司面向生产成套部全体职工开展了一场5S精细化管理培训,获得广大职工的积极响应与参与。

1.jpg

此次培训紧紧围绕5S精细化管理的“整理、整顿、清扫、清洁、素养”五点重要内容并结合分公司生产车间管理实际展开。如何让生产现场变得越来越规范,需要对现场的生产人员、设备、材料、方法、环境等要素进行持续的改善。近期,生产成套部通过补充张贴警示标语、对生产场地进行合理划分等多项举措,并指引车间人员从工作中最简单的清洁打扫入手,着力提高员工自身素养。

2.jpg

随着分公司环模业务的研制能力不断提升,精细化车间的建立势在必行。结合分公司来讲,对外要抓市场,对内要管理好现场,现场管理不到位,直接影响着企业的生存和发展,只有让现场完善起来,才能进一步促进生产车间工作效率的提升。通过不断摸索和改进,分公司生产车间各项管理正在向精细化方向迈进。

上一篇:分公司工会举办秋季职工趣味运动会
下一篇:分公司第一届 “三维设计”比赛圆满结束
​返回

友情链接: