公司新闻

分公司工会举办秋季职工趣味运动会

来源:日期:2017-10-18浏览量:

金秋九月,秋高气爽,分公司工会特在节前在兰州中医药大学体育馆为全体职工组织开展了一场别开生面的职工运动会,获得了广大职工的积极响应和参与。大家情绪高涨,热情非常,趣味运动会最终取得圆满成功。

当日下午1点30分,在运动会开幕式上,分公司副总经理柏树致开幕词,并让大家忘却平时繁忙的工作,尽情投入到运动会当中,号召大家以饱满的热情去展现华宇人积极向上的精神面貌。接下来便是各项趣味十足游戏项目。先是“碰碰球”环节,两个人分别装进球形的塑料气球,在指定区域内两人互相碰撞,谁先将对手碰出对战区域就是赢家;“滚铁环”项目更是将大家的记忆搬回到儿时,重新让大家体验到儿时带着一个“铁环”自由奔跑的那种酣畅淋漓的感觉;还有真实版“愤怒的小鸟”、真人版“打地鼠”等趣味项目,引来大家一阵阵欢笑声……最后的“叠方块”项目更是将大家积极进取、顽强拼搏的精神发挥到极点,为了团队能有个好成绩,大家各司其职、高效协作,用一趟趟奔跑、一滴滴汗水诠释着团队合作的重要性!

我们是集设计、生产为一体的单位,每天面对的工作繁杂但又需要有十足的细心,但我们的职工却从没有一句怨言。我们入一行,就要爱一行,精一行,钻一行,这便要求我们要在自己的工作岗位上积极进取,做出贡献。通过这场运动会,分公司职工所表现出的那种团结一致,严肃活泼的精神风貌,以及凝聚在一起的坚定信念,令人十分感动。我们在这里同舟共济,在积极向上的工作氛围中积极进取,必将会收获更多的喜悦。

5.jpg

上一篇:多渠道参加展会 助力市场宣传
下一篇:生产成套部开展5S培训
​返回

友情链接: