公司新闻

多渠道参加展会 助力市场宣传

来源:日期:2017-10-18浏览量:

本月市场在繁忙的招投标工作之余,还积极筹备,参加了绵阳国际科博会、兰州科博会及无锡真空计量年会等3次行业会展,为分公司在市场宣传、市场开拓等方面的工作创造了非常有利的条件,也为后续国内外市场的拓展提供了良好的契机。

第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会是在军民融合上升为国家战略之后举办的一次重要展会,分公司派代表参加此次科技博览会。军民融合是此次科博会的鲜明特色,也是科博会的核心主题,一大批军工产品从“神秘莫测”走向大众生活。科博会专门设置了军民融合馆,规划了北斗卫星产业、军民融合创新示范等展区。

与此同时,分公司于9月下旬参加了第二届兰州科技成果博览会。本届科博会吸引了256家企业、980多项展品参展。分公司派代表参加并设立产品展位,为广大前来了解、询问的人员细心讲解分公司研制的各项环模设备。

本届科博会的洽谈交流等系列活动中,国内外各代表团嘉宾和企业代表对兰州市的装备制造、信息技术、新材料、新能源、生物产业、石油装备、节能环保、现代农业等领域表现出强烈的合作意向。值得关注的是,分公司在此次兰州市科博会的崭露头角为分公司在收获市场信息、了解市场动态方面提供了不可多得的机会,争取在今后的市场工作中能与更多的单位达成合作协议。

 

2.jpg

上一篇:分公司自主研发大口径低温泵定型量产走向市场
下一篇:分公司工会举办秋季职工趣味运动会
​返回

友情链接: