公司新闻

分公司自主研发大口径低温泵定型量产走向市场

来源:日期:2017-10-18浏览量:

近日,华宇分公司通过市场竞标,与中国航空工业集团公司成都飞行设计研究所达成合作协议,成功中标两台大口径低温泵(DB1250 LN2)。

DB1250 LN2(抽速≥50000L/S)低温泵是采用低温制冷机(G-M制冷机)和液氮(LN2)同时提供冷量来进行低温冷凝和低温吸附气体从而获得真空环境,可广泛应用于半导体、镀膜设备和各种空间环境模拟装置上。值得一提的是,在国内对Φ1250大口径低温泵限运的背景下,2012年分公司为配套510所某空间环境模拟装置的试验自主攻关研制。自研制成型以来,DB1250低温泵累计生产数十台,已成功配套在分公司承担的多项大型环模设备中。该型号低温泵不仅具有降温时间短、冷量大、清洁真空、性价比高等优点,而且打破了国外长期对我国大抽速真空获得泵技术封锁的局面,目前各项性能指标已与发达国家同等口径低温泵持平。经过5年多时间的测试使用,不断地完善和改进其各项技术性能,目前该型号低温泵技术成熟、性能稳定,如今已正式作为华宇分公司的标准化产品提供给国内相关科研单位。

此次成功中标不仅标志着华宇分公司研制的大口径低温泵正式走向市场,同时也预示着华宇在打下坚实品牌基础的道路上又迈进新的一步。

 

2.jpg   3.jpg

上一篇:一分耕耘一份收获 市场中标成果喜人
下一篇:多渠道参加展会 助力市场宣传
​返回

友情链接: