公司新闻

一分耕耘一份收获 市场中标成果喜人

来源:日期:2017-10-18浏览量:

金秋九月,注定是丰收的季节。本月,分公司积极抢抓真空环模市场的发展机遇,凭借专业的技术实力,坚持“走出去”,迎来了激烈市场竞争局面下的喜人硕果,分别在上海空间电源所、北京航天计量测试技术研究所、中国航空工业成都飞机设计研究所、九江精密测试技术研究所以及西安504所等5家单位的项目投标中纷纷拔得头筹,成功中标,累计中标金额达1777万元。

本月项目投标过程中难度较大的当数上海811所“电源系统关键部位发热检测系统”,该设备主要用于对电源系统模拟在轨运行过程中对电源系统单机或模块的关键部位发热情况进行有效检测,该系统罐体直径1.5m,真空度≤1.3×10-3pa,热灵敏度需要在0.08℃,罐体的总漏率<1×10-6pa·L/s,液氮模式下热沉温度不高于-173℃,技术要求高。承担该项目的相关人员前期经过多轮的技术讨论,多次与甲方进行沟通,最终确定出一套符合甲方要求、切实可行技术方案响应客户所需。这次招投标竞争可谓异常激烈,上海802所、北京511所等各供应商实力不俗,华宇能够从中脱颖而出,从竞争对手“家门口”夺得这一单,无疑是客户单位对分公司技术实力最大的肯定和信赖。

本月市场分外活跃,也是今年成绩颇丰的一月,这也与市场前期工作密不可分,正是因为我们奔波在一线的技术、市场同仁,凭借高度的敬业和团队精神,严格比对技术参数,细心研究技术方案,加班加点整理投标资料才取得如此喜人的成绩,正是“一分耕耘一份收获”。

1.jpg

上一篇:空间站项目召开三方视频会议
下一篇:分公司自主研发大口径低温泵定型量产走向市场
​返回

友情链接: