关于我们
公司简介
来源:     发布者:    发布时间:2017-06-19 11:17:08

“兰州真空设备有限责任公司华宇分公司”原“兰州华宇航天技术应用有限责任公司”成立于19888月,是中国航天科技集团公司五院五一○研究所的全资公司,是一家以真空和低温应用设备为主打产品的产、销、研于一体的专业化公司,系中国真空学会团体会员,兰州市高新技术企业。

公司有一支专业从事真空低温技术研究的高科技队伍和高级管理人才。公司主要从事真空产品、低温制冷产品、太阳能产品、镀膜产品、机械产品、聚氨酯发泡材料等产品的研发、生产、销售和技术服务。

几十年来,我公司为我国各类星箭船的地面模拟试验提供了50余套空间环模设备和热真空设备,完成的环模设备遍布于各航天单位,公司产品得到用户的普遍信赖与好评。经过多年的技术和人才积累,在真空环模设备设计制造专业具有很强的实力,设计制造的设备均代表当时的先进水平。设备在兼顾先进性的同时,达到了先进性、实用性与可靠性的协调统一。

近几年,华宇公司开发了多种新型热真空试验设备,包括适用宽温度范围的硅油循环流程和气氮/液氮流程设备,现已形成系列产品。新型结构的空间环模设备符合航天相关试验标准规范要求,并具有控温精度高、温度均匀度性好、操作方便、可靠性高的优点。

公司秉承诚信合作、精益求精的宗旨,为新老客户提供更优质的服务。热忱欢迎各界朋友前来洽谈合作,共创未来!

 

友情链接: